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Tuesday, June 14, 2011

[GERMAN BLOG] Chinesisches Drachen Fest in Richmond

Chef Clarence lud die Delegierten der CCFCC Conference zu einem Chinesischen Lunch in dem Restaurant Rain Flower ein. Umweltbewusst wie die Kanadier sind, ging es nicht mit Autos zur Location, sondern mit der Sky Train. 255 Chef Köche in voller Montur erregten gemeinsam das Interesse der Öffentlichkeit und ergaben zusammen ein unvergessliches Bild.


Das Menu stand unter dem Leitmotto und Glückssymbol Chinas - dem Drachen. In der Mitte des Restaurants glänzte im Scheinwerferlicht ein Drache, ein Meisterwerk der Eisschnitzkunst.


Die Gäste wurden an ihre Tische geleitet, von einer Moderatorin freundlich durch das Menü geführt und von dutzenden Kellnern bewirtet. Sieben Gänge gab es insgesamt - die Delegierten staunten nicht schlecht.

"Drunken Squab Breast, Artic Char Nanjing Style"

"Dungenese Crab & lobster in Jade Purse"

"Braised Fraser Valley Duck Breast, Empress Sytle"

"Tenderloin Teaser in Filigree Cup"

"Yin Yang Steamed Eggplants"

"Seafood Sui Bang"

"Longevity Date Cake"

Um 15 Uhr Ortszeit war der Lunch beendet und umweltfreundlich ging es mit der Bahn auch wieder zurück in Richtung Downtown.

1 comment:

  1. Liebe Nicole - Sie haben einen ausgezeichneten Artikel über die Dragon Feast, tolle Fotos, gute understaning des Festes Witten. Hat Ihnen das Mittagessen? haben Sie viel Spaß mit all den Köchen? ich danke Ihnen so sehr für Ihre hervorragende Unterstützung der Konferenz.

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