Chef Clarence lud die Delegierten der CCFCC Conference zu einem Chinesischen Lunch in dem Restaurant Rain Flower ein. Umweltbewusst wie die Kanadier sind, ging es nicht mit Autos zur Location, sondern mit der Sky Train. 255 Chef Köche in voller Montur erregten gemeinsam das Interesse der Öffentlichkeit und ergaben zusammen ein unvergessliches Bild.
Das Menu stand unter dem Leitmotto und Glückssymbol Chinas - dem Drachen. In der Mitte des Restaurants glänzte im Scheinwerferlicht ein Drache, ein Meisterwerk der Eisschnitzkunst.
Die Gäste wurden an ihre Tische geleitet, von einer Moderatorin freundlich durch das Menü geführt und von dutzenden Kellnern bewirtet. Sieben Gänge gab es insgesamt - die Delegierten staunten nicht schlecht.
Um 15 Uhr Ortszeit war der Lunch beendet und umweltfreundlich ging es mit der Bahn auch wieder zurück in Richtung Downtown.
Chefs from across Canada, the U.S., Europe, Central and South America will convene in Vancouver for professional development and networking opportunities. Chefs and conference delegates will meet with some of the industry’s best food and beverage suppliers, as well as BC centric suppliers and producers. CCFCC2011 will focus on offering relevant educational topics and insightful solutions to current issues in the industry. Join us June 10 to June 16, 2011, Vancouver, British Columbia, Canada.
Search This Blog
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Liebe Nicole - Sie haben einen ausgezeichneten Artikel über die Dragon Feast, tolle Fotos, gute understaning des Festes Witten. Hat Ihnen das Mittagessen? haben Sie viel Spaß mit all den Köchen? ich danke Ihnen so sehr für Ihre hervorragende Unterstützung der Konferenz.
ReplyDelete