Search This Blog

Sunday, June 12, 2011

[GERMAN BLOG] Tastes of Canada



Heute haben die besten Junioren Chef Köche Kanadas zu einer Geschmacksexplosion der Extraklasse eingeladen. An insgesamt 19 Stationen konnten die Besucher ihre Geschmacksnerven auf höchstem Niveau so richtig verwöhnen lassen. Serviert wurde einfach alles, das Klasse hat! Von bebratenem Fisch über Ente bis hin zu Austern und Käse. Es blieben keine Wünsche offen! Auch bezüglich der Getränke kamen die Besucher auf ihre Kosten. Zu jedem Gericht wurde ihnen das passende Geränk gereicht: Ob Bier, Wein oder Cider - alle Getränke stammten aus kanadischem Anbau und aus kanadischer Produktion! Und ehrlich: von dem Käse können sich die Deutschen und selbst die Holländer noch eine Scheibe von abschneiden!




Neben kulinarischen Sünden ging es auch um Eisskulpturen. Künstler aus der ganzen Welt haben sich hier zusammen gefunden, um Ihre Kunst unter Beweis zu stellen. Leider hält hier das Sprichwort "Schönheit ist vergänglich" eine ganz neue Bedeutung. Aber schön waren sie in der Tat alle! Hier nur ein kleiner Einblick der besten Skulpturen des Abends.



Am Ende des Tages war "Tastes of Canada" ein voller Erfolg und leider viel zu kurz. Aber in den nächsten Tagen werden die besten Chef Köche des Landes und auch Amerikas noch Gelegenheit haben sich auszutauschen und Gespräche zu vertiefen. Wir werden darüber berichten!

No comments:

Post a Comment