Nach drei Tagen voller Wettbewerbe auf höchstem Niveau ging es heute mit einem straffen Tagesprogramm weiter. Der Morgen begann bereits um 7 Uhr morgens mit einem einmaligen Frühstücksbuffet im Renaissance Hotel Harbourside. Chef Rob Feenie hielt einen Vortrag vor den nationalen Chefs Kanadas, bei dem selbst er nach eigenen Angaben nervös wurde. Nach diversen Meetings, Koch Demos und Seminaren ging es am Mittag über zum Lunch. Dieses Mal waren die Frauen in der Branche am Zug. Erfolgreiche Köchinnen haben aus ihrem bewegten Leben erzählt und anderen Frauen Mut zugesprochen. Sie haben bewiesen, dass Frau in der Tat Familie, Ehe und die Leidenschaft für Ihren Beruf unter eine Haube bekommen können - wenn die Liebe zu allen Bereichen groß genug ist. Ganz nach dem Motto "wenn Du eine Arbeit hast, die Dein Hobby ist, musst Du nie wieder arbeiten". Ich denke nach diesem Leifaden leben die meisten Köche ds CCFCCs.
Natürlich hab es auch heute wieder zauberhafte Gerichte, die an Stationen für jeden einzelnen Gast frisch zubereitet wurden. Aber seht selbst!
Fotos von Nicole Frontzek
Chefs from across Canada, the U.S., Europe, Central and South America will convene in Vancouver for professional development and networking opportunities. Chefs and conference delegates will meet with some of the industry’s best food and beverage suppliers, as well as BC centric suppliers and producers. CCFCC2011 will focus on offering relevant educational topics and insightful solutions to current issues in the industry. Join us June 10 to June 16, 2011, Vancouver, British Columbia, Canada.
Search This Blog
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment