Mehr als 70 angehende Chef Köche Kanadas sind heute Abend gemeinsam aufs Boot gegangen.
Das Programm startete mit einem Vortrag und einer Kochdemo des Unternehmens California Walnuts. Den Junioren wurde gezeigt, dass man noch viel mehr aus Walnüssen machen kann, als sie einfach nur zu knacken. Vor den Augen der Gäste wurden spicy Crabcakes in Walnusskruste und kleine Miniburger mit Walnuss- und Ziegenkäsekern zubereitet. Dann wurde es spannend für die Junioren: Drei Freiwillige wurden zu einem Black Box Wettbewerb aus der Menge ausgewählt. Ihre Aufgabe bestand darin, aus möglichst vielen vorgegebenen frischen Zutaten in nur 15 Minuten ein Gericht zuzubereiten. Eine Jury, bestehend aus weiteren drei Freiwilligen, hat sich einstimmig für einen Sieger ausgesprochen. Der Sieger wurde ein Junior aus Saskatchewan. Sein Gewinn: Ein Nano iPod!
Nach dieser spannenden Zubereitung konnten sich die Gäste zurücklehnen, sich einen Drink gönnen und ihre Gaumen mit Crabcakes, frischem Thunfisch und allerlei köstlichem Fingerfood verwöhnen. Um 22 Uhr legte das Boot wieder am Hafen an.
Fotos: Nicole Frontzek
Chefs from across Canada, the U.S., Europe, Central and South America will convene in Vancouver for professional development and networking opportunities. Chefs and conference delegates will meet with some of the industry’s best food and beverage suppliers, as well as BC centric suppliers and producers. CCFCC2011 will focus on offering relevant educational topics and insightful solutions to current issues in the industry. Join us June 10 to June 16, 2011, Vancouver, British Columbia, Canada.
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